ГДЕ КУПИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ КОФЕ, ЧАЙ, ШОКОЛАД?

5 июня 2014
Кофемарт

Вы когда-нибудь задавались вопросом: Почему лучших сортов кофе и чая, элитных импортных сладостей так мало можно купить в российских розничных сетевых магазинах?

Все очень просто. Специфика современного сетевого ритейла такова - магазины выставляют поставщикам и производителям чересчур завышенные, порою абсурдные требования, а именно:

  • отсрочка платежа 45 дней с момента поставки;
  • возврат не проданного товара по истечении срока годности;
  • единовременная и совсем не маленькая плата за вход в «сеть»;

На такие условия могут согласиться только очень крупные производители, торговые компании, которые, как правило, не особо заботятся о вкусовых качествах своего продукта. Политика крупных «сетевиков» таких как «Мегамарт», «Пятерочка», «Перекресток», «Монетка», «Магнат» и других отрицательно сказывается на качестве ассортимента и вынуждает нас простых потребителей покупать не самый лучший товар.

Где же все-таки найти богатство выбора и купить кофе, чай отличного качества?

Мы уверены - действительно достойные и интересные сорта и купажи кофе, чая, наборы сладких подарков Вы можете отыскать только в специализированном бутике или интернет-магазине, ведь владельцы таких компаний лично дегустируют, отбирают лучшее, а порой и сами производят то, что продают.

К слову сегодня, например, мы побывали в замечательном, уютном бутике «Чай и кофе» в ТЦ «Гермес Плаза» (г. Екатеринбург, ул. Малышева д. 16) и были приятно удивлены наличием на прилавках брендов, которым наша компания отдает предпочтение.

В их числе австрийский кофе Julius Meinl, Monbana - лидер среди производителей шоколада во Франции, подарочные наборы чая от французского дома Dammann, английский чай Newby в жестяных банках .

В магазине была возможность попробовать понравившийся кофе на вкус, что мы, конечно, и сделали. После пары минут наслаждения напитком, еще сильнее полюбили Австрию, а именно их отменный кофе. Кстати, по словам продавца, владелец бутика по профессии шоколатье и сам готовит десерты и шоколад, который здесь же с успехом и продает.

Дорогие гурманы! Мы советуем вам, не отказываться от возможности дегустации новых для вас сортов кофе и чая, предлагаемых Вам в небольших специализированных кофейных лавках и чайных бутиках. Ищите свои любимые вкусы, а как найдете, заходите к нам на KofeMart.ru. Очень вероятно, у нас есть то, что Вы для себя отыскали, причем, на более выгодных условиях.